Информация для партнеров
В нашей Церкви мы понимаем что, только работая вместе и сообща, возможно достичь большего количества людей и тем самым содействовать скорейшему выполнению повеления Иисуса Христа - проповедовать «до края земли». Команда Церкви города Актау состоит не только из проповедников, видео-операторов, монтажеров, музыкантов, но частью этой команды также являются наши партнеры: домохозяйки, пенсионеры, предприниматели, бухгалтеры, учителя, врачи, миссионеры… Это люди, которые откликнулись на Божий призыв вместе с нами и поддерживают нас молитвами и пожертвованиями для дальнейшей работы этого служения. Нас много, и все мы являемся партнерами в этой важной работе.
Партнер служения Церкви города Актау это человек веры. Мы убеждены в том, что для того чтобы выполнить эту задачу: сделать Божье слово понятным и доступным для каждого – требуется вера. Вера всегда основывается на Божьем слове! Партнер служения Церкви города Актау - это посвященный Богу и Его Царству человек. Это значит, что к этому служению мы не относимся как к увлечению, хобби, или второстепенному занятию. Мы понимаем, что служение - это труд. И как любой труд, он должен быть сделан очень хорошо! Касается ли это проповедования, молитвы, монтажа программ или финансового даяния. Партнер служения Церкви города Актау» - это не равнодушный человек! С помощью видеопрограмм, записанных на базе нашей Церкви Бог прикасается к десяткам тысяч человеческих судеб. Бог прикасается к людям, которые находятся в отчаянных обстоятельствах, наполнены страхом, подавлены, больны всевозможными болезнями. Он избрал этот инструмент, чтобы принести веру, спасение, исцеление туда, где, возможно, нет еще церкви, нет миссионеров, служителей. Поэтому и наши молитвы, и наш труд по производству и распространению этих программ, и наши финансы – все будет делаться со страстным желанием помочь людям соединиться с Господом и принять от Него спасительную благодать
Made on
Tilda