О нашей церкви
Наша церковь основана в 1997 г., в г. Актау, Республика Казахстан. Целью служения нашей церкви является донесение Евангельской вести для каждого человека в нашем регионе. Мы существуем для того чтобы каждый мог услышать о Божьей любви, покаяться в своих грехах, уверовать в Иисуса Христа, получить прощение грехов, спасение от ада и исцеление от болезней. Наши регулярные служения посещают около 250-ти человек разных национальностей. Чтобы проповедь Божьего слова была доступной для каждого человека, в нашей церкви организован перевод на казахский и английский языки. Людям разных возрастов и интересов, в нашем служении организованы группы общения: для молодежи, для людей зрелого и почтенного возраста
Каждое служение в церкви начинается с музыкального прославления, и всякий может принять участие в поклонении Господу. Затем следует проповедь Божьего слова и потом молитва за нужды людей и молитвы за тех, кто нуждается в исцеление. Чтобы люди могли больше узнать о Боге, о Его воле, характере, мы используем все возможные инструменты современной коммуникации: телевидение, интернет и социальные сети. Информацию и новости о нашем служении Вы можете найти ниже:
Служение: Медиа
Медиаслужение - это команда людей, которые через современные технологии распространяют Божье Слово во все уголки нашей планеты.
Чем занимаются люди, принимающие участие в этом служении?
Они снимают на камеры и телефоны, монтируют видео, создают и распространяют контент, чтобы Божье Слово достигло как можно большего числа людей через телевизоры, ноутбуки, смартфоны и планшеты.
Также частью этого служения являются программы «Сила слова», где звучит учение о том, как принимать от Бога все, что Он хочет нам дать: исцеление, успех, покой.
Что тебе нужно, если ты хочешь принять участие в этом? Самое главное - сильная любовь к Богу и желание служить Ему в этом служении. Любишь снимать, монтировать, создавать контент? Тогда пиши нам, и мы с радостью примем тебя в нашу команду
Миссия
В нашей церкви мы считаем миссионерскую работу одной из самых приоритетных. Послушание Великому Поручению Иисуса Христа, записанному в Евангелии от Матфея 28:19
Итак, идите, научите все народы, крестя из во имя Отца и Сына и Святого Духа – ответственностью каждой церкви перед Иисусом. Мы начинали миссионерскую работу с близлежащих стран Средней Азии и Китая. На данный момент мы оказываем партнерскую помощь в служении детских домов в Индии и Непале. Мы строим взаимоотношения с местными пасторами, церквями и служениями в этой части мира, совершая краткосрочные миссионерские поездки и проводя богослужения, домашние группы, крещения в воде новообращенных, поддерживая и вдохновляя служителей в их труде на миссионерских полях.
Служение: Прославление
Служение прославления - это команда людей, которых Бог использует для того, чтобы вести Свою церковь в поклонении через музыку.
Это люди, которые посвящают своё время для того, чтобы учиться и повышать свои навыки пения и игры на музыкальных инструментах, и, конечно же, выделяющие время для личного поклонения Богу.
Что вам нужно для того, чтобы стать частью этой команды? Любовь к Богу, желание прославлять Его через музыку, и желательно свой музыкальный инструмент.
Если вы хотите принять участие в этом служении, пишите нам. Даже если вы пока не умеете играть, мы постараемся направить вас в вашем обучении.

Также частью этой команды являются люди, отвечающие за звуковое оборудование, и настройку звука. Поэтому, если вы также хотите стать человеком, который помогает расставлять оборудование и настраивать звук, пишите нам
Детское служение
Во время общих собраний в нашей Церкви есть служение детям. Мы считаем детское служение одним из важнейших служений в Церкви. Детям крайне важно читать Библию, молиться и лучше узнавать Бога. Они могут делать это в интересных формах: игры, викторины, выполнение заданий, поделки.
Как и во всех служениях, детское служение нуждается в служителях, которые готовы брать на себя часть ответственности и помогать Церкви в этом служении
Молодежное служение
В нашей церкви есть служение молодым людям. Каждую неделю мы собираемся вместе, чтобы прославлять нашего Бога, изучать Его Слово, и просто общаться на волнующие молодёжь темы. Для нас важно, чтобы на таких встречах была атмосфера семьи, где каждый может раскрыться, задать вопрос, попросить помолиться за его нужды. Если ты молодой, обязательно напиши нам, и мы скажем, когда и где будет следующая молодежная встреча.
Служение: Домашние группы
В нашей церкви есть служение домашних групп. Мы считаем собрание церкви по домам таким же необходимым, как и общие собрания.
Собрание в домашних группах - это время, когда люди собираются в небольшом количестве для того, чтобы прославить Бога, задать свои вопросы и получить на них ответы. Это время, когда разбирается Божье Слово и звучит молитва за нужды каждого человека. Если вы ещё не посещаете домашнюю церковь, напишите нам, и мы обязательно найдём наиболее подходящую для вас домашнюю группу
Как с нами связаться
+7 776 022 89 81
churchaktau@gmail.com
Казахстан, Актау. Приморский, Прибрежная 6
Made on
Tilda